Allah Tuhanku Nabi Muhammad SAW Nabiku

Cara Lewati Iklan adf.ly Dengan Opmin

adf logo islamphone

Siang kawan-kawan, pernah lihat iklan adf.ly sebelum kamu download suatu file kan? Nah kalau pake pc sih emang gampang tinggal tunggu dan klik skip ad karena sudah ada javascript dalam browsernya, tapi bagaimana dengan menggunakan opmin? La wong di opmin kan ngga ada javascript. Jadi untuk itu kita pakai trik. Simak terus nyooo!

Trik yg bagaimana nih admin?
ya kita pakai trik javascript alert seperti cara lewati waktu dalam mendownload di 4shared (tapi yg di 4shared kayanya udah ngga work lagi deh). Tapi untuk trik buat adf.ly masih work kok.

caranya gimana kang?
Begini, yg harus kalian adalah menyimak dengan benar lalu praktekan satu persatu dalam opmin kalian, jangan di opmin gue!

caranya,
1. Cari link yg mempunyai link adf.ly untuk praktek saya pakai yg ada di setanmp3.blogspot.com karena disana banyak sekali link adf.ly

Cara lewati adf wallpaper pemandangan

2. Setelah dapat link nya, kita klik dan setelah itu akan di bawa masuk ke dalam lingkaran setan, eh situs nya.

Cara lewati adf wallpaper pemandangan

3. Di sini ada waktu mundur selama 5 detik yg akan mengeluarkan banner bertuliskan skip ad jika waktunya habis. Kalau ngga pake trik ini sampe boker darah ini mungkin ngga keluar-keluar tuh banner. Maka alangkah baiknya kalian masukan teks ini dalam web addres opmin

kalau ngga tau lihat gambar.

Cara lewati adf wallpaper pemandangan

Cara lewati adf wallpaper pemandangan

Cara lewati adf wallpaper pemandangan

Cara lewati adf wallpaper pemandangan

4. Jika sudah tekan ok lalu keluar linknya.
Cara lewati adf wallpaper pemandangan

5. Download deh

Cara lewati adf wallpaper pemandangan

6. Lalu komentar disini , :)
7. Harus berhasil ya...
Silakan klik banner ini jika ingin lihat-lihat laptop keluaran teranyar


Cara Download KLIK disini Download File Proteksi oleh Password klik disini

Tebar Cinta, Sebarkan Artikel Kami

Artikel Menarik Lainya

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan Sopan!
Komentar yang mengandug spam, pornografi atau bersifat merugikan bagi pihak manapun akan kami hapus!!!

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag KODE ANDA
Kode yang panjang bisa menggunakan tag KODE PANJANG ANDA
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag URL GAMBAR
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag JUDUL ANDA DI SINI...
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag TEKS ANDA DI SINI...
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag TEKS ANDA DI SINI...